广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫 登录|注册
广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫 >新闻 >重点新闻推荐

广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫-北京公交车事件

广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫

位于南宁江南工业园区的广西迈瑞康医疗器械有限公司的无尘生产车间,产品除了供应本地,很大一部分开始远销海外。据介绍,该企业生产的口罩已成功获得欧盟CE认证和美国FDA认证,在获得医疗器械生产资质后,还将生产医用口罩。与此同时,该企业新组装的儿童口罩的生产线,也为本地学生的复学复课提供保障。

南宁江南工业园区管委会副主任、党政办主任黎崖英介绍,该项目从谋划引进、审批、建设到投产,江南区精准服务,仅用28天时间让原来的电子生产企业转型生产口罩。

广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫

此外,位于广西—东盟经开区的纺源医疗用品集团有限公司生产的医用外科口罩也正源源不断地运往东盟和欧盟市场。而于2月28日正式投产的南宁侨虹新材料股份有限公司孖纺新材料项目一期工程,建成了亚洲第一条孖纺高分子吸附新材料生产线,该公司也成为广西首家具备生产医疗级熔喷布能力的厂家,现在每天可生产供应2吨医疗级熔喷布材料,有效缓解了广西生产医用口罩原材料紧缺的问题。

南宁5月26日电(翟李强)连日来,广西南宁多家企业的口罩生产线忙碌而有序地进行口罩生产。疫情当前,得益于政企紧密协作,广西南宁多家企业迅速转型,防疫物资生产线实现了从无到有,防疫物资的生产按下了“加速键”,正逐步从满足自产自用向远销海外转变,助力全球战疫。

为支持全球抗击新冠疫情,助力广西防疫物资生产企业开拓海外市场,此前,广西贸促会、广西国际商会联合区内防疫物资生产企业及相关机构,发起成立了广西防疫物资出口联盟,共同推动广西医用防疫物资产业向规模化、产业化、品牌化、集聚化发展。据悉,目前已促成一批海外订单,广西防疫物资出口联盟企业陆续接到了来自20多个国家和地区的防疫物资采购订单,一次性防护口罩、医疗设备、乳胶手套等防疫用品陆续出口至巴西、荷兰、意大利、马来西亚、南非等国。

责任编辑:世界地震
广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西“南宁造”防疫用品驰援东盟欧美 助力全球战疫授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神途发布网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: