普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议 登录|注册
普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议 >新闻 >重点新闻推荐

普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议-世界上最壮的人

普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议

普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议

图源:塔斯社[海外网5月26日|战疫全时区]当地时间5月25日,俄罗斯总统普京现身克林姆林宫,与俄铁路公司总裁举行会议。外媒指出,这是自5月9日参加俄罗斯庆祝卫国战争胜利75周年纪念活动以来,普京首次在克林姆林宫亮相。

随着新冠肺炎新增病例的稳步减少,俄罗斯方面已开始放宽某些地区的限制措施。 俄罗斯副总理德米特里·切尔内申科25日表示,已有23个俄罗斯联邦主体准备放松限制措施。莫斯科市市长索比亚宁也提到,莫斯科疫情形势日渐好转,计划继续逐步放宽限制。(海外网 张霓)

综合俄罗斯卫星通讯社、法新社等媒体25日报道,克里姆林宫新闻局当天公开了普京在其位于克林姆林宫办公室中的一组照片。从照片中可以看到,普京与俄罗斯铁路公司总裁奥列格·别洛泽罗夫进行了面对面的交谈。据悉,双方谈到了俄罗斯铁路的相关情况。

路透社提到,这是自普京5月9日参加俄罗斯庆祝卫国战争胜利75周年纪念活动以来,首次现身克林姆林宫。由于新冠肺炎疫情影响,过去几周,普京一直在位于莫斯科郊外的住所远程工作,与官员们进行视频会议。针对普京是否已经恢复在克林姆林宫的正常工作这一问题,克宫发言人佩斯科夫尚未作出回应。

责任编辑:外星人尸体
普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

普京半个月来首次现身克林姆林宫 举行面对面会议授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神途发布网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: