重庆快乐十分官网 登录|注册
重庆快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分官网-不明生物

重庆快乐十分官网

海量资讯、精准解读重庆快乐十分app,尽在新浪财经APP

粤开策略:2020年6月十大金股及市场展望

配置上,建议重点围绕以下方面来布局:

近期海外再现负面干扰,但实质影响有限。中国制造业优势明显,贸然“脱钩”有悖于市场经济规律,美国企业内在动力不足;当前A股已不同以往,此外,中美角力之下,重庆快乐十分计划我国国产替代化的进程加速是大势所趋。

来源:粤开崇利论市5月市场回顾:板块轮动加剧,操作难度上升

国内方面,A股在5月先扬后抑,板块轮动加剧,对于投资者而言,整体的操作难度加大。其中,上证50、中小板指以及沪深300跌幅居前,分别跌超-1.93%、-1.3%、-1.16%。行业板块方面重庆快乐十分官网,大消费板块、尤其是可选消费领域涨幅居前,食品饮料以及家用电器等板块领涨两市,而通信、农林牧渔以及非银则明显回调。

5月海外市场延续震荡反弹,但涨幅较4月有所收窄。其中重庆快乐十分官网,日经225涨超8.34%,纳指涨超5.39%。但外围环境并未给A股带来有效的提振,相关的负面干扰反而有所增大。恒生指数5月跌幅超6%,明显落后于其他重要指数,对A股也造成部分拖累。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,重庆快乐十分官网转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

近期市场波动加剧,沪指在2900点区域面临一定阻力。短期指数或进入震荡整理阶段,但从六月大环境而言,指数向下调整的空间有限,蓄势整固将为后市行情做好铺垫。

炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   【粤开策略】2020年6月十大金股及市场展望

5月十大金股回顾重庆快乐十分官网:大幅跑赢沪深300指数5.62%

(一)重要会议强调的“扩内需”领域的 “两新一重”。如新基建(5G、云计算、新能源汽车等),受益新型城镇化建设与老旧小区改造的地产竣工链(消费建材、家电家居等),传统基建(机械建筑等)。

6月市场展望:政策弹性较大,外围实质干扰有限

根据每市平台的数据统计,组合的超额收益达78.13%,重庆快乐十分网址位列全市场第4名,参与评比的券商达40家。具体来看,5月金股中表现较好的是食品饮料的青岛啤酒(+19.98%)、电子的TCL科技(+12.50%),以及计算机的广联达(+9.34%)。

(三) 国内疫苗研发迎来新进展,公共卫生事件催生的检测设备等医疗器械具备可持续性,叠加重要会议强调鼓励加强公卫体系建设,未来医疗新基建将逐渐铺开。

(四)线上线下的电商消费与实体店消费复苏。“618”电商节利好电商及物流,保就业政策以及复工复产回归,百货等实体消费或迎边际改善。

政策面弹性空间较大,或存在一定的预期差。预计后市,政策力度和基本面预期的跷跷板效应或将再度呈现,也就是说,6月、7月若经济基本面下滑明显,则政策的刺激力度有望加码重庆快乐十分注册,A股往往对政策面利好敏感度也较高,从而有望对大盘形成托底甚至带动向上的作用。

在如此跌宕起伏的市场环境中,截至2020年5月29日,我们推荐的5月十大金股平均收益为4.46%,跑赢同期沪深300指数5.62个百分点,重庆快乐十分官网并继续保持对市场的持续领先。其中,5月第二周粤开月度金股周涨幅为2.95%,获得40家参评券商中第二名的优秀成绩。

(五) 主题投资的角度重庆快乐十分官网,建议重点关注区域经济以及国企改革概念。

(二) 海外复工复产提速为海外需求打开空间重庆快乐十分app,部分科技成长股有望表现出较高的弹性。重点可关注外贸业务占比较大的电气设备、新能源汽车产业链以及消费电子等细分领域。

责任编辑:重庆快乐十分计划
重庆快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神途发布网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: